ゴールデンウィークにCAサーフトリップ&リラックスしにRichardさんがやって来たので、到着日の夕飯は恒例になっているモンゴリアンBBQ。
自分が食べたい肉と野菜を選び、味付けも自分でタレを選び、それを丸い鉄板を一周しながら焼いてもらう簡単料理。
日本になぜないのだろう?
昨日までは風の影響で波もあまり良くなかったけれど、日曜日は朝から波が良かったエルポート。
写真上はRichardさんのダブルステップデッキ。
ノーズをカットしてもらったそう。
写真下はタイラーサーフボードのスラスター。
右がRichardさんのニューボード。
左は私のボードで、元はタイラーのパーソナルボードをRichardさんから頂きました。
元々はショートボード歴の方が長い私なので懐かしい乗り物です。
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